Partir

Qu’on se le dise …

  • Anthony Le Brun : portrait d’un nouveau patron de pêche artisanale
    Son chalutier n’est pas encore parti qu’Anthony Le Brun, 34 ans, est déjà près de la passe, en ce vendredi après-midi, au port de Saint-Gué, à Penmarc’h. L’occasion de voir les confrères à la manœuvre, la débarque, le poisson, de discuter avec les dockers, qu’il connaît déjà. Lui et son mécano, Johan Biger, partiront, ce […]
  • Saint-Nazaire : Le MSC Bellissima va repasser en cale sèche
    Le dernier-né des Chantiers de l’Atlantique va repasser en cale sèche, cette fois dans la forme Joubert. Il s’agit de réaliser quelques interventions techniques suite aux essais mer que le MSC Bellissima a réalisés le mois dernier, sach... […]
  • Saint-Nazaire : Le MSC Bellissima va repasser en cale sèche
    Le dernier-né des Chantiers de l’Atlantique va repasser en cale sèche, cette fois dans la forme Joubert. Il s’agit de réaliser quelques interventions techniques suite aux essais mer que le MSC Bellissima a réalisés le mois dernier, sach... […]

Archives

Chancerelle : 100 personnes à recruter et 6M€ investis à Douarnenez 

Face aux mastodontes Thaï Union et Saupiquet, Chancerelle pèse désormais 10 % du marché français des conserves de poisson, grâce notamment aux labels et à l’innovation. L’entreprise va investir 6 M€ à Douarnenez cette année, et veut recruter une centaine de personnes.