Partir

Qu’on se le dise …

  • Anthony Le Brun : portrait d’un nouveau patron de pêche artisanale
    Son chalutier n’est pas encore parti qu’Anthony Le Brun, 34 ans, est déjà près de la passe, en ce vendredi après-midi, au port de Saint-Gué, à Penmarc’h. L’occasion de voir les confrères à la manœuvre, la débarque, le poisson, de discuter avec les dockers, qu’il connaît déjà. Lui et son mécano, Johan Biger, partiront, ce […]
  • Saint-Nazaire : Le MSC Bellissima va repasser en cale sèche
    Le dernier-né des Chantiers de l’Atlantique va repasser en cale sèche, cette fois dans la forme Joubert. Il s’agit de réaliser quelques interventions techniques suite aux essais mer que le MSC Bellissima a réalisés le mois dernier, sach... […]
  • Saint-Nazaire : Le MSC Bellissima va repasser en cale sèche
    Le dernier-né des Chantiers de l’Atlantique va repasser en cale sèche, cette fois dans la forme Joubert. Il s’agit de réaliser quelques interventions techniques suite aux essais mer que le MSC Bellissima a réalisés le mois dernier, sach... […]

Archives

CMA CGM sera présent à l’Expoalimentaria de Lima

Du 26 au 28 septembre, le Groupe CMA CGM participera à la dixième édition d’Expoalimentaria à Lima au Perou. Le Groupe présentera ses solutions Reefer et notamment l’innovation Climactive pour répondre à la demande croissante des exportateurs de fruits. Le stand du groupe sera au E-68.

L’événement international regroupe les acteurs majeurs de l’industrie agroalimentaire : fournisseurs, professionnels du packaging et du transport ainsi que les restaurateurs.

 

Communiqué de CMA CGM du 10/09/2018