Partir

  • Focus on France’s next-generation SSNs
    “There are no silver medals in this game. When facing the enemy, the only option is to be the best and to win,” said Admiral Christophe Prazuck, French Navy chief of staff, at a press conference in Cherbourg on 12 July. He was respondin... […]
  • Tradition et solidarité : un livre sur le commando de Penfentenyo
    A l’occasion de son soixante-dixième anniversaire, le commando de Penfentenyo, unité de forces spéciales de la Marine, a initié le projet baptisé "Tradition & Solidarité".En partenariat avec l’Ecole européenne supérieure d’art de Br... […]
  • Piriou met à l’eau le chalutier Télémaque
    Le Télémaque, c’est le nom du chalutier/coquillier construit par Piriou naval services, à Lorient. Le bateau de 16 m a été baptisé dans le port de Concarneau, vendredi 8 août. Lire la suite de Piriou met à l'eau le chalutier Télémaque […]

Archives

Oceania Cruises : des menus tapas en soirée

Les voyageurs épicuriens en quête de saveurs du  monde vont se réjouir du lancement des nouveaux menus Tapas d’Oceania Cruises. Proposés chaque soir au Terrace Café, ces nouveaux menus forment une palette distincte de saveurs inspirées par nos diverses destinations. Nos convives vont pouvoir choisir parmi une sélection sans cesse renouvelée de crostini, de salades à base de fruits et de légumes, de petits pains, de Tapas de poissons et de fruits de mer frais, de crudités, et d’autres petits plats présentés avec art dans des cuillères et verrines de dégustation.