Partir

Qu’on se le dise …

  • Anthony Le Brun : portrait d’un nouveau patron de pêche artisanale
    Son chalutier n’est pas encore parti qu’Anthony Le Brun, 34 ans, est déjà près de la passe, en ce vendredi après-midi, au port de Saint-Gué, à Penmarc’h. L’occasion de voir les confrères à la manœuvre, la débarque, le poisson, de discuter avec les dockers, qu’il connaît déjà. Lui et son mécano, Johan Biger, partiront, ce […]
  • Saint-Nazaire : Le MSC Bellissima va repasser en cale sèche
    Le dernier-né des Chantiers de l’Atlantique va repasser en cale sèche, cette fois dans la forme Joubert. Il s’agit de réaliser quelques interventions techniques suite aux essais mer que le MSC Bellissima a réalisés le mois dernier, sach... […]
  • Saint-Nazaire : Le MSC Bellissima va repasser en cale sèche
    Le dernier-né des Chantiers de l’Atlantique va repasser en cale sèche, cette fois dans la forme Joubert. Il s’agit de réaliser quelques interventions techniques suite aux essais mer que le MSC Bellissima a réalisés le mois dernier, sach... […]

Archives

SAPMER recrute un Responsable technique « pôle thon »

Responsable technique « pôle thon » H/F

SAPMER, acteur historique des produits de la mer d’exception compte à ce jour 1000 salariés répartis en mer comme sur terre avec un siège historique à la Réunion ainsi que des bases aux Seychelles, à Maurice, en France métropolitaine et en Chine.

Depuis plus de 70 ans la SAPMER entretient des relations étroites avec la Bretagne et plus particulièrement avec la ville de Concarneau (plus de 150 marins originaires de la région, chantiers navals et fournisseurs locaux).